Согласно лицензии серия 22Л01 №0001400 от 31 октября 2014 года ведется образовательная деятельность по следующим образовательным программам:
№ п/п | Код | Наименование образовательной программы | Уровень образовательной программы |
1 | 19.02.12 | Технология продуктов питания животного происхождения | Подготовка специалиста среднего звена |
2 | 19.02.08 | Технология мяса и мясных продуктов | Подготовка специалиста среднего звена |
3 | 19.02.07 | Технология молока и молочных продуктов | Подготовка специалиста среднего звена |
4 | 15.02.06 | Монтаж, техническая эксплуатация и ремонт холодильно-компрессорных и теплонасосных машин и установок (по отраслям) | Подготовка специалиста среднего звена |
5 | 15.02.06 | Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) | Подготовка специалиста среднего звена |
6 | 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Подготовка специалиста среднего звена |
7 | 43.02.16 | Туризм и гостеприимство (гостиничные услуги) | Подготовка специалиста среднего звена |
8 | 43/02/16 | Туризм и гостеприимство (экскурсионные услуги) | Подготовка специалиста среднего звена |
9 | 43.02.10 | Туризм | Подготовка специалиста среднего звена |
10 | 43.02.14 | Гостиничное дело | Подготовка специалиста среднего звена |
11 | 54.02.02 | Декоративно-прикладное искусство и народные промыслы | Подготовка специалиста среднего звена |
12 | 54.02.02 | Декоративно-прикладное искусство и народные промыслы (по видам) | Подготовка специалиста среднего звена |
13 | 38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | Подготовка специалиста среднего звена |
14 | 38.02.08 | Торговое дело | Подготовка специалиста среднего звена |
15 | 46.02.01 | Документационное обеспечение управления и архивоведение | Подготовка специалиста среднего звена |
16 | 19.01.18 | Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья | Подготовка квалифицированных рабочих (служащих) |
17 | 15.01.18 | Машинист холодильных установок | Подготовка квалифицированных рабочих (служащих) |