На базе: 9 классов
Срок обучения: 3 года 10 месяцев
Бюджет: да, на базе основного общего образования
Проходной балл в 2022 — 3,83; 2021 г. — 3,79; в 2020 г. — 3,63; в 2019 г. — 3,69; 2018г. — 3,56
Форма обучения: очная
Квалификация при выпуске: специалист по гостеприимству
Область профессиональной деятельности выпускников: организация сервиса, оказание услуг населению (торговля, техническое обслуживание, ремонт, предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства, общественное питание и пр.).
Виды профессиональной деятельности выпускника следующие:
Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения, службы питания:
- Планировать потребности службы питания, приема и размещение, в материальных ресурсах и персонале.
- Организовать деятельность работников питания, службы приема и размещения в соответствии с текущими планами и стандартами гостиницы.
- Контролировать текущую деятельность работников службы приема и размещения, питания для поддержания требуемого уровня качества.
Организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж, обслуживания и эксплуатация номерного фонда.
- Планировать потребности службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда, бронирования и продаж в материальных ресурсах и персонале.
- Организовать деятельность работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда, бронирования и продаж в соответствии с текущими планами и стандартами гостиницы.
- Контролировать текущую деятельность работников службы обслуживания и эксплуатация номерного фонда, бронирования и продаж для поддержания требуемого уровня качества.
- Поддерживать требуемый уровень качества обслуживания гостей.
Выполнять работы по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих: портье, горничная, агент по закупкам.
Видео:
Мастер – класс «Обслуживание гостей во время проживания»
Место обучения:г. Бийск, ул. Советская, 219/5, корпус № 1