Приятное с полезным!

Мастер производственного обучения нашего колледжа Е.Ф.Заярнюк  провела мастер-класс для студентов, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания».

Темой занятия стала сервировка новогоднего стола. Проводили мастер-класс студенты группы №91С Артунян Валерия, Субочева Анастасия и Вдовина Анастасия. Они поделились со студентами секретами работы шеф-повара по праздничной нарезке фруктов, оформление стола оригинально свернутыми салфетками.

У каждого студента была своя задача: Субочева Анастасия провела  мастер-класс по карвингу — мастерству вырезать из фруктов красивые фигуры,   Артунян Валерия и Вдовина Анастасия показали, как красиво сложить салфетки. Участники мастер-класса получили много положительных эмоций и полезных навыков.

«Для наших студентов-это дебют в роли преподавателя; всегда очень сложно объяснить людям поставленную задачу, это большой стресс — выступать на незнакомой публике, но наши студенты справились с этим»,-  сказала   Елена Федоровна.

Желаем  всем приятных впечатлений от новогодних праздников с красиво сервированным столом!

___________________________________________________________________________________________________________

С.Г.Янчук, библиотекарь

Вам может также понравиться...

КГБПОУ "АКПТиБ"