Проблемы технологий пищевых производств…
28 февраля 2019 года на кафедре «Машины и аппараты химических и пищевых производств» Бийского технологического института прошла І студенческая научно-практическая конференция «ПРОБЛЕМЫ ТЕХНОЛОГИЙ И АППАРАТУРНОГО ОФОРМЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ».
В работе конференции приняли активное участие обучающиеся Алтайского колледжа промышленных технологий и бизнеса, которые представили разноплановые и интересные по тематике доклады в сфере производства и экспертизы пищевых продуктов. По завершению конференции экспертная комиссия лучшие работы отметила дипломами.
Студентка группы №52С «Технология молока и молочных продуктов» Шатилова Кристина (научный руководитель Е.Н. Широкова) награждена Дипломом первой степени за доклад «Формирование ассортимента и экспертиза качества сливочного масла, реализуемого сетью магазинов ТД «Аникс».
Дипломом второй степени награждена Азикаева Анастасия, студентка группы №70С «Технология продукции общественного питания» (научный руководитель Бирюкова М.В.), за работу «Нитраты в овощах».
Специальным дипломом первой степени отмечена работа самого молодого участника конференции Бухтояровой Алены, группа №82С «Технология молока и молочных продуктов» (научный руководитель Е.Н. Широкова) «Экспертиза ассортимента, определение уровня качества и его влияние на конкурентоспособность питьевого молока на рынке г. Бийска».
Интересной для участников конференции была работа Федоровой Анастасии, гр. №54С «Технология мяса и мясных продуктов» (научный руководитель Сигаева И.В.) «Применение морковной клетчатки при производстве полуфабрикатов в тестовой оболочке».
Поздравляем молодых исследователей с успехом и желаем им дальнейших побед!
В.М. Курсова,
зам. директора по УМР АКПТиБ