ГАРМОНИЯ ВКУСА
В колледже состоялся конкурс «Гармония вкуса». Студенты по специальности «Технология продукции общественного питания» продемонстрировали уже во второй раз свои профессиональные навыки. Участвовали студенты первого, второго и третьего курсов. Всего 8 человек. В отличие от прошлого года, когда конкурс был командный, студентам в этом году пришлось побороться в индивидуальном зачете. Цель конкурса выявление и поддержка талантливой и одаренной молодежи и совершенствование навыков работы кулинарного мастерства у студентов.
Участники конкурса должны были заранее составить технологические карты, а в лаборатории «Кулинарный цех», на очном этапе конкурса, приготовить из определенного списка продуктов холодные закуски, а именно — канапе. Экспертная комиссия состояла из преподавателей спецдисциплин Анфилофьевой Е.А., Тишковой О.Н., Шаховой А.В..
Комиссия учитывала не только соблюдение правил гигиены, правильность использования технологического оборудования, но и авторскую подачу, вкусовые качества блюда. Места распределились следующим образом:
1 место – Хромченко Денис, гр. 70 С, Исакова Аня, гр.60 С;
2 место – Осокин Александр, гр. 61 С;
3 место –Юдин Иван, гр. 61 С;
4 место – Юматова Фаина, гр. 51 С;
5 место – Орлова Ирина, гр. 70 С;
6 место – Буркало Наталья, гр. 60 С;
7 место – Исак Айтжан, гр 51 С.
Поздравляем участников и победителей конкурса и желаем дальнейших успехов и побед!
Заведующий отделением торговли
О.П. Осокина