Проблемы технологий и аппаратурного оформления производств пищевых продуктов
27.02.2020 г. студенты Алтайского колледжа промышленных технологий и бизнеса Бухтояровуа Алена, гр. №82С, Кочегарова Яна, гр. №82С, Попова Софья, гр. №82С, Леонова София, гр. №95С, Акулова Анна, гр. №60С и преподаватель Широкова Е.Н. приняли участие в работе II-ой городской студенческой научно-практической конференции «Проблемы технологий и аппаратурного оформления производств пищевых продуктов».
Конференция проходила на базе кафедры Машины и аппараты химических и пищевых производств Бийского технологического института (филиала) АлтГТУ им. И.И. Ползунова.
На конференции представлены разноплановые доклады в сфере производства и экспертизы пищевых продуктов. Исследовательские работы обучающихся АКПТиБ получили высокую оценку экспертной комиссии:
— Бухтоярова Алена – Диплом I степени за доклад «Экспертиза качества питьевого молока производителей Алтайского края», научный руководитель Широкова Е.Н.
— Акулова Анна – Диплом I степени за доклад «Сборник рецептур молекулярной кухни», научный руководитель Тишкова О.Н.
— Леонова София — Диплом III степени за доклад «Нефть в продуктах питания», научный руководитель Бирюкова М.В.
— Кочегарова Яна — Диплом III степени за доклад «Сравнительная оценка способов выделения сывороточных белков», научный руководитель Широкова Е.Н.
Поздравляем участников конференции и их научных руководителей с успехом и желаем дальнейшего личностного и профессионального роста!
В.М. Курсова, зам. директора по УМР АКПТиБ