Приятное с полезным!
Мастер производственного обучения нашего колледжа Е.Ф.Заярнюк провела мастер-класс для студентов, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания».
Темой занятия стала сервировка новогоднего стола. Проводили мастер-класс студенты группы №91С Артунян Валерия, Субочева Анастасия и Вдовина Анастасия. Они поделились со студентами секретами работы шеф-повара по праздничной нарезке фруктов, оформление стола оригинально свернутыми салфетками.
У каждого студента была своя задача: Субочева Анастасия провела мастер-класс по карвингу — мастерству вырезать из фруктов красивые фигуры, Артунян Валерия и Вдовина Анастасия показали, как красиво сложить салфетки. Участники мастер-класса получили много положительных эмоций и полезных навыков.
«Для наших студентов-это дебют в роли преподавателя; всегда очень сложно объяснить людям поставленную задачу, это большой стресс — выступать на незнакомой публике, но наши студенты справились с этим»,- сказала Елена Федоровна.
Желаем всем приятных впечатлений от новогодних праздников с красиво сервированным столом!
___________________________________________________________________________________________________________
С.Г.Янчук, библиотекарь