Первый (начальный) этап Краевой олимпиады профессионального мастерства обучающихся специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
26 февраля в колледже проходил первый этап Краевой олимпиады профессионального мастерства среди студентов УГС «Промышленная экология и биотехнология»: специальности «Технология продукции общественного питания».
Цель данной олимпиады — выявление наиболее одаренных и талантливых студентов по специальностям СПО, повышение качества профессионального образования, реализация творческого потенциала обучающихся. Студенты по специальности «Технология продукции общественного питания» демонстрировали свои профессиональные навыки. Участвовали обучающиеся третьего и четвертого курсов групп № 81 С, № 80 С.
Участники олимпиады должны были приготовить:
1. Горячее блюдо из рыбы; 2. Горячее блюдо из курицы;
3. Предоставить технико-технологическую карту разработки блюд.
Жюри олимпиады: технолог ИП Агеев Селиванова Е.А. и преподаватели спецдисциплин колледжа: Анфилофьева Е.А., Шахова А.В., Заярнюк Е.Ф., Тишкова О.Н. уже не первый год оценивают конкурсные работы студентов. Жюри учитывало не только соблюдение правил гигиены, правильность использования технологического оборудования, но и авторскую подачу, вкусовые качества блюда.
Места распределились следующим образом:
1 место – Савинкова Анна, гр 80 С;
2 место – Зюзина Екатерина группа № 80 С;
3 место – Сафронов Сергей, группа 81С;.
4 место — Гусев Евгений, группа 81 С.
Поздравляем участников и победителей первого (начального) этапа Краевой олимпиады профессионального мастерства и желаем дальнейших успехов и побед!
Преподаватели спецдисциплин: Анфилофьева Е.А., Заярнюк Е.Ф.