Мастер-класс по изготовлению шоколадных конфет
Уже более пятисот лет в Европе живёт традиция создавать из шоколада лакомства неповторимые, как ювелирные украшения, и очень вкусные. Изысканная горечь, волнующий аромат тающего во рту шоколада… Конфеты делаются вручную из элитных, редких, уникальных сортов какао-бобов, по рецептам, передаваемым из поколения в поколение. Как драгоценные камни в золотой оправе: орехи, сливки, ликеры и пряности – в руках кондитеров-художников превращают шоколад в маленькие произведения искусства, даря наслаждения каждому, кто их попробует.
Открывали секреты шоколадных лакомств и в Алтайском колледже промышленных технологий и бизнеса. В рамках предметной недели, перед праздником 8 Марта, Анна Витальевна Шахова провела мастер-класс по изготовлению шоколадных конфет «Шоколад для любимых … Женщин, Мам, Бабушек».
Помогали преподавателю студенты группы 92С Петрова А., Попова С., Зайцева Е.
Всем очень понравился этот праздничный познавательный и очень «вкусный» мастер-класс.