Масленица глазами повара

Ежегодно Масленицу отмечают как праздник, который провожает зиму и встречает весну. В 2022 году масленичная неделя началась 28 февраля, в понедельник. Заканчивается она 6 марта, в воскресенье. Каждый день этой недели имеет свое название. Среда – это Лакомка. Название говорит само за себя. По средам было принято особенно лакомиться блинами со сладкими начинками.
В этот день, второго марта в колледже состоялось конкурсное мероприятие среди студентов  специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» групп 701, 702 и студентов специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»  групп 92С и 81С.
Участники испекли блины обычные и блинчики ажурные. Ребята проявили фантазию, чтобы зафаршировать блины,  и вместе с блинчиками красиво их подать.

По результатам конкурса победили студенты выпускных групп 92С и 81С., имеющие уже определенный опыт работы.

Благодарим всех участников, поздравляем победителей.

Вам может также понравиться...

КГБПОУ "АКПТиБ"