Лучший изготовитель пельменей…
С 25.02.2019 г. по 2.03.2019 г. в колледже проходила предметная неделя специальности 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов». В рамках этой недели преподаватель профессионального цикла Козлова М.Н. и мастер производственного обучения Плотников В.А. 27 февраля на базе лаборатории «Технология колбасных изделий и мясных продуктов» провели конкурс профессионального мастерства «Лучший изготовитель пельменей».
В конкурсе принимали участие 4 команды:
— Потыльцева Полина, Кожурина Алена, группа №64С;
— Петрова Зинаида, Бычков Дмитрий, группа №71СП;
— Будилина Дарья, Дорофеева Галина, группа №74С;
Кошевая Александра, Оганесян Сона, группа №75С.
Судейская коллегия во главе с зав. практикой Объедковой Л.В. оценивала готовую продукцию по следующим критериям:
1) Качество продукта: толщина тестовой оболочки, соотношение фарша и теста, выход пельменей, масса пельменя, качество защипки и формы
2) Скорость, время изготовления
3) Техника безопасности
4) Соблюдение правил санитарии и гигиены.
Победители конкурса награждены грамотами и сладкими призами:
I место — группа №74С,
II место — группа №71СП,
III место — группа №75С.
Поздравляем победителей конкурса и желаем им дальнейших профессиональных успехов!