Гармония вкуса — 2019
В колледже 18 октября 2019 года проходил конкурс профессионального мастерства среди первых курсов по специальности «Технология продукции общественного питания» «Гармония вкуса – 2019».
Цель конкурса — выявление и поддержка талантливой и одаренной молодежи, совершенствование навыков работы кулинарного мастерства у студентов.
Студенты групп № 91С, № 92С, № 93С демонстрировали первый раз свои профессиональные навыки. Всего приняло участие 12 человек, которые были объединены в команды.
Конкурс включал в себя 5 этапов:
1 Интеллектуальная разминка;
2.Подготовка к работе мясорубки МИМ-300;
3.Очистка на время и демонстрация разных способов нарезки картофеля;
4. Демонстрация элементов карвинга;
5.Предоставление разработанного меню ресторана (домашнее задание).
Экспертная комиссия состояла из преподавателей спецдисциплин Анфилофьевой Е.А., Заярнюк Е.Ф., Чапаевой О.В.
Комиссия учитывала не только соблюдение правил гигиены, правильность использования технологического оборудования, но и авторскую подачу, художественное оформление элементов нарезки. Места распределились следующим образом:
1 место – группа № 92С;
2 место – группа № 91С;
3 место – группа № 90С. .
Поздравляем участников и победителей конкурса, желаем дальнейших успехов и побед!
Преподаватель спецдисциплин
Анфилофьева Е.А.