ГАРМОНИЯ ВКУСА — 2019
В колледже 14 марта 2019 года состоялся традиционный конкурс «Гармония вкуса». Студенты специальности «Технология продукции общественного питания» продемонстрировали уже не первый раз свои профессиональные навыки. Участвовали студенты первого, второго и третьего курсов. Цель конкурса — выявление и поддержка талантливой и одаренной молодежи и совершенствование навыков работы кулинарного мастерства у студентов.
Участники конкурса должны были заранее составить технологические карты, а в лаборатории «Кулинарный цех», на очном этапе конкурса, приготовить из определенного списка продуктов фаршированные куриные ножки с овощами гриль и кисло-сладким соусом. Экспертная комиссия состояла из преподавателей спецдисциплин Анфилофьевой Е.А., Шаховой А.В. Из независимых экспертов присутствовали: директор колледжа Е.В. Самусенко, И.о. зам директора по УПР Осокина О.П.
Комиссия учитывала не только соблюдение правил гигиены, правильность использования технологического оборудования, но и авторскую подачу, вкусовые качества блюда.
Места распределились следующим образом:
1 место – Пустовалова Марина, гр. 61 С;
2 место –Хромченко Денис, гр. 70 С;
3 место –Петров Влад, гр. 70 С;
4 место- Суворов Антон, гр. 80 С.
Поздравляем участников и победителей конкурса и желаем дальнейших успехов и побед!
Преподаватели спецдисциплин:
Анфилофьева Е.А.,
Шахова А.В.