Специальности и профессии

Согласно лицензии серия 22Л01 №0001400 от 31 октября 2014 года  ведется образовательная  деятельность  по следующим образовательным программам:

№ п/пКодНаименование образовательной программыУровень образовательной программы
119.02.12Технология продуктов питания животного происхожденияПодготовка специалиста  среднего звена
219.02.08Технология мяса и мясных продуктовПодготовка специалиста  среднего звена
319.02.07Технология молока и молочных продуктовПодготовка специалиста  среднего звена
415.02.06Монтаж, техническая эксплуатация и ремонт холодильно-компрессорных и теплонасосных машин и установок (по отраслям)Подготовка специалиста  среднего звена
515.02.06Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям)Подготовка специалиста  среднего звена
643.02.15Поварское и кондитерское делоПодготовка специалиста  среднего звена
743.02.16Туризм и гостеприимство (гостиничные услуги)Подготовка специалиста  среднего звена
843/02/16Туризм и гостеприимство (экскурсионные услуги)Подготовка специалиста  среднего звена
943.02.10ТуризмПодготовка специалиста  среднего звена
1043.02.14Гостиничное делоПодготовка специалиста  среднего звена
1154.02.02Декоративно-прикладное искусство и народные промыслы Подготовка специалиста  среднего звена
1254.02.02Декоративно-прикладное искусство и народные промыслы (по видам)Подготовка специалиста  среднего звена
1338.02.04Коммерция (по отраслям)Подготовка специалиста  среднего звена
1438.02.08Торговое делоПодготовка специалиста  среднего звена
1546.02.01Документационное обеспечение управления и архивоведениеПодготовка специалиста  среднего звена
1619.01.18Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырьяПодготовка квалифицированных рабочих (служащих)
1715.01.18Машинист холодильных установок Подготовка квалифицированных рабочих (служащих)

КГБПОУ "АКПТиБ"