Знатоки микробиологии
В рамках недели предметно-цикловой комиссии Перерабатывающей промышленности между командами «Фасолинки» (гр. 321) и «Чебурята» (гр. 322) специальность «Технология мяса и мясных продуктов» проходило интересное мероприятие по предмету «Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве» в формате брейн-ринга «Знатоки микробиологии».
Команды с задором отвечали на вопросы раундов «Исторический», «Понемногу обо всем», а раунд «разминка» показал уровень знаний, полученных при самостоятельном изучении темы.
В конкурсе капитанов особую смекалку проявил капитан команды «Фасолинки» Васильев Митрофан.
Члены компетентного жюри Широкова Е.Н., Бирюкова М.В., Денисова А.В. и Козлова М.Н. отметили высокий уровень профессиональной эрудиции участников игры.
С небольшим отрывом вперед вырвалась и одержала победу команда «Фасолинки» (гр. 321).
Поздравляем победителей и благодарим всех участников.
Преподаватель Сигаева И.В.