Экскурсия на предприятие

В Колледже проводится ряд мероприятий в целях реализации Указа Президента Российской Федерации от 27 июня 2022 г. № 401 «О проведении в Российской Федерации Года педагога и наставника».

Педагог-наставник Сигаева Ирина Вячеславовна организовала экскурсию студентов специальности «Технология мяса и мясных продуктов» на базовое предприятие ООО «Пятачок плюс».  Закрепляя теоретические знания по  МДК 05.01. «Технология обвалки мяса скота всех видов», студенты на практике увидели, как проходит обвалка всех частей полутуши крупного рогатого скота и свиней, а также жиловки мяса.

Чтобы понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес студентам необходимо, наглядно видеть, как проходят технологические процессы.

Преподаватель Сигаева И.В.

Вам может также понравиться...

КГБПОУ "АКПТиБ"