II этап отборочного тура краевой олимпиады профессионального мастерства

24 февраля на базе лаборатории «Мясного и животного сырья и продукции» проходил традиционный отборочный тур краевой олимпиады по специальности 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов».  Свое мастерство студенты показывали  в умении приготовления полуфабрикатов в тестовой оболочке (чебуреков). В конкурсе принимали участие представители групп: 74С  –  Кырова Виктория, Головин Егор; 94С – Байхель Валерия, Чунарев Сергей;  95С – Вознова Кристина, Посысаев Виталий; 301 – Борисов Денис, Марьева Ирина; 302 – Мажаров Александр, Шубина Алина; 303 – Микшин Артём, Юркина Валентина.

Качество выполненных работ оценивалось экспертами: Швецовой О.А. – заведующим практикой; Гайдук К.Г. – методистом колледжа; Широковой Е.Н. – председателем ПЦК ПП; Козловой М.Н., Ротовой А.В., Сигаевой И.В. –  преподавателями профессионального цикла; Плотниковым В.А. –  мастером производственного обучения.

По итогам первого и второго этапа отборочного тура  определены победители, которые переходят в заключительный этап отборочного тура краевой олимпиады:

I место – Байхель Валерия,

Чунарев Сергей (группа 94С) ;

II место – Вознова Кристина,

Посысаев Виталий (группа 95С);

III место –  Головин Егор, Кырова Виктория, (группа74С); Микшин Артём, Юркина Валентина (группа 303).

Поздравляем участников и победителей II этапа конкурса. Всем желаем дальнейших успехов и побед!

Вам может также понравиться...

КГБПОУ "АКПТиБ"