На базе: 9 классов
Срок обучения: 3 года 10 месяцев
Бюджет: да, на базе основного общего образования
Проходной балл в 2023 г. — 3,53; в 2022 г. — 3,14; 2021 г. — 3,47; в 2020 г. — 3,52; 2019 г. — 3,5; 2018г. — 3,83
Форма обучения: очная
Квалификация при выпуске:специалист по поварскому и кондитерскому делу
На базе: 11 классов
Срок обучения: 2 года 10 месяцев
Бюджет: да, на базе среднего общего образования
Проходной балл в 2021 г. — 3,37; в 2019 г. — 3,35; 2018г. — 3,5
Форма обучения: очная
Квалификация при выпуске:специалист по поварскому и кондитерскому делу
Область профессиональной деятельности выпускников: организация сервиса, оказание услуг населению (торговля, техническое обслуживание, ремонт, предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства, общественное питание и пр.).
Виды профессиональной деятельности выпускника следующие:
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
Выполнять работы по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих:
- Пекарь
- Повар
- Кондитер.
Видео:
Мастер-класс «Лайфхак от преподавателя: приготовление мороженого с шоколадной крошкой»
Место обучения:г. Бийск, ул. Советская, 28, корпус № 2