Защита ВКР студентов специальности 19.02.08

23 и 24 июня 2025 года студенты специальности 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов» защищали выпускные квалификационные работы по темам: «Проект цеха первичной переработки скота», «Проект цеха изделий из свинины», «Проект цеха по производству колбасных изделий», «Проект цеха по изготовлению полуфабрикатов в тестовой оболочке».
Государственная экзаменационная комиссия под руководством директора по производству ООО «Русская Ресурсная Компания-Сибирь» Стеклянникова М.В. в составе зам. директора по УПР Осокиной О.П., преподавателей Козловой М.Н. и Ротовой А.В., секретаря Ждановой О.Ю. отметила качество выполненных дипломных работ и их практическую направленность. Все члены комиссии выделили работы Градусовой Э.С., Гатиловой П.С., Маник В.В., Петуховой В.Е., Рожновой Н.М., Седовой А.А., Чикарлеевой Е.Е., Левина П.А., Петрушовой А.О., Скляр В.А., Шевелевой В.А., выполненные под руководством преподавателей: Козловой М.Н., Ротовой А.В, Сигаевой И.В.

По результатам защиты ВКР можно говорить о сформированных на хорошем уровне профессиональных компетенций: проведение расчетов себестоимости потраченного сырья и готовой продукции, расчетов по рентабельности проектируемых предприятий, организации контроля технологического процесса изготовления продукции.
Желаем всем выпускникам быть востребованными специалистами и достойными гражданами своей Родины!
