А вы бы так могли?

Вот и для обучающихся студенческих отрядов профессии «Официант» настал новый этап – перехода от знаний к формированию профессиональных компетенций. Где они закладываются, как ни на учебной практике?!!

Под руководством опытного наставника Анфилофьевой Елены Александровны, ребята, с мастерством факира демонстрируют, как сервируется стол.

Скажете:

 — Легко!

Какое количество гостей, их возрастной состав, повод – особое торжественное событие! От этих и многих других факторов зависит и выбор посуды – вон ее сколько, скатертей…

А для бойцов студенческих отрядов, которые проходят профессиональное обучение за счет средств гранта,

выделенного в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 9 июня 2021 г. № 876 «Об утверждении Правил предоставления гранта в форме субсидии из федерального бюджета на финансовое обеспечение реализации мероприятий по предоставлению грантов на обучение по основным программам профессионального обучения на бесплатной основе участников студенческих отрядов по профессиям рабочих, должностям служащих, необходимым для осуществления трудовой деятельности в составе таких отрядов»

нет ничего проще!

Уже этим летом им предстоит подготовка залов организаций общественного питания к приему посетителей, их встреча, рассадка, презентация меню…досервировка, уборка использованной посуды.

Нелегко организовать сервис на объектах гостеприимства и организаций общественного питания, но обучающимся за счет средств гранта в КГБПОУ «АКПТиБ» профессии «Официант» это под силу!

За сворачиванием полотняных салфеток, сервировкой стола и предложением блюд из меню:

Вам может также понравиться...