Практика глазами студентов

Первая производственная практика – событие волнительное и ответственное. С нее, наверное, по-настоящему начинается становление специалиста, закладывается база профессионального мастерства, формируется четкое представление о будущей профессии.

Своими впечатлениями о первой производственной практике поделились студенты группы 87С «Коммерция (по отраслям)» на защите отчетов, которая состоялась в последний день прохождения производственной практики.  Наши студенты проходили практику в  следующих торговых предприятиях города: ООО «Лента», ТС «Аникс», «Глория Джинс».

О чем же говорили докладчики в своих выступлениях? О самом разном. О том, чему научились за 12 дней самостоятельной деятельности, об отношениях с руководителями  и коллективом, о своих профессиональных обязанностях, о трудностях и курьезных случаях. Студенты демонстрировали свои фотографии с места прохождения практики. Все выступающие отметили, что, несмотря на трудности и отсутствие опыта, практика им понравилась, а Суслова Ксения закончила свое выступление словами: «Думаю, я не ошиблась в выборе профессии».

На защите отчетов присутствовала заведующий практикой КГБПОУ «АКПТиБ»  Объедкова Л.В. Она отметила, что все выступления студентов были интересны, насыщенны, наглядны. Это подтверждение того, что производственная практика достигла поставленной цели – помочь студентам сформировать полное представление о своей будущей профессии.

__________________________________________________________________________________________________________

Мастер производственного обучения О.А. Швецова

Вам может также понравиться...