Конкурс будущих поваров
17.10.2022 в колледже традиционно проходил конкурс профессионального мастерства среди первых курсов по специальности «Поварское и кондитерское дело».
Целью конкурса является выявление и поддержка талантливой и одаренной молодежи и совершенствование навыков работы кулинарного мастерства у студентов.
Студенты демонстрировали свои профессиональные навыки первый раз. Участвовали команды по два студента из групп № 721,722,723.
Участники конкурса должны были пройти 5 этапов, которые включали в себя следующие задания:
1 интеллектуальная разминка;
2. решение ситуационных задач;
3. задание на смекалку;
4. приготовление мясных полуфабрикатов (котлет, биточков, шницелей).
Экспертная комиссия состояла из преподавателей спецдисциплин: Анфилофьевой Е.А., Заярнюк Е.Ф., Илларионовой Е.О.
В ходе соревнования ребята показали свои знания предмета, проявили смекалку, продемонстрировали умение в приготовлении полуфабрикатов. Места распределились следующим образом:
1 место – группа № 721;
2 место – группа № 723;
3 место – группа № 722;
Поздравляем участников конкурса и желаем дальнейших успехов и побед!