Конкурс будущих поваров

17.10.2022 в колледже традиционно проходил  конкурс профессионального мастерства среди первых курсов по специальности «Поварское и кондитерское дело».

Целью конкурса является выявление и поддержка талантливой и одаренной молодежи и совершенствование навыков работы кулинарного мастерства у студентов.

Студенты демонстрировали свои профессиональные навыки первый  раз. Участвовали команды по два студента из групп №  721,722,723.

Участники конкурса должны были пройти 5 этапов, которые включали в себя следующие задания:

1 интеллектуальная разминка;

2. решение ситуационных задач;

3. задание на смекалку;

4. приготовление мясных полуфабрикатов (котлет, биточков, шницелей).

Экспертная комиссия состояла из преподавателей спецдисциплин: Анфилофьевой Е.А.,  Заярнюк Е.Ф., Илларионовой Е.О.

В ходе соревнования ребята показали свои знания предмета, проявили  смекалку, продемонстрировали умение в приготовлении полуфабрикатов. Места распределились следующим образом:

1 место –  группа № 721;

2 место – группа № 723;

3 место – группа № 722;

Поздравляем участников конкурса и желаем дальнейших успехов и побед!