Конкурс «Хороша кашка, да мала чашка»!

04.12.2020 прошел конкурс «Хороша кашка, да мала чашка» среди групп 2-го курса по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», посвященный недели ЗОЖ.

Конкурсное задание было следующим:

1. Составление слайд-фильма на тему «Каша пшенная. Значение в питании».

2. Составление нормативной документации (ТК на вязкую и рассыпчатую пшенную кашу).

3. Организация приготовления и  приготовление вязкой и рассыпчатой пшенной каши.

В конкурсе участвовали 2 команды по 5 человек:

— 90С (Цветков А., Демин В., Догушева Н., Бахарева К., Лагоша Е.);

— 91С (Ворков М., Леонтьева Е., Маркова Н., Еремеева Е., Артунян В.).

Оценили работу команд следующие эксперты: преподаватели Анфилофьева Е.А., Тишкова О.Н., мастер производственного обучения Заярнюк Е.Ф.

Участники успешно справились с конкурсным заданием, но победила команда 91С! С чем их и поздравляем.

преподаватели Анфилофьева Е.А., Тишкова О.Н.,

мастер производственного обучения Заярнюк Е.Ф.

Вам может также понравиться...