Итоги отборочного тура краевой олимпиады профессионального мастерства.

10 февраля 2021года на базе лаборатории «Мясного и животного сырья и продукции» проходил традиционный отборочный тур краевой олимпиады по специальности 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов». Свое мастерство студенты показывали в умении приготовления полуфабрикатов в тестовой оболочке. В конкурсе принимали участие представители групп: №64С —  Байкалов Денис, Потыльцева Полина; №74С – Дорофеева Галина, Будилина Дарья; №75С – Бабиченко Алена, Кречетов Никита;№94С –Масютина Алена, Чунарёв Сергей; №95С –Вознова Кристина, Рахимова Эльзара.

Качество выполненных работ оценивали эксперты: Осокина О.П.- заместитель директора по УПР; Гайдук К.Г., Малий Н.Н. — методисты колледжа, Козлова М.Н., Ротова А.В. — преподаватели профессионального цикла, Плотниковым В.А. — мастер производственного обучения.

Компетентное жюри оценивало  участников по следующим показателям:

1) Качество:

— толщина тестовой оболочки

— соотношение фарша и теста

— выход полуфабрикатов

— масса полуфабриката, в количестве 1 шт.

— качество защипки и формы

2) Скорость, время изготовления

3) Техника безопасности

4) Форма одежды, соблюдение правил санитарии и гигиены.

По итогам первого и второго этапов отборочного тура определены победители, которые переходят в заключительный этап отборочного тура краевой олимпиады:

— Байкалов Денис, Потыльцева Полина, группа №64С — I место;

— Чунарёв Сергей, Масютина Алёна, группа №94С — II место

— Будилина Дарья, Дорофеева Галина, группа №74С — III место

[details summary =»Смотреть фото«]

[/details]

Вам может также понравиться...