Искусство шоколада

В рамках изучения МДК 05.01. «Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов» обучающиеся групп 70С и 80С специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» в феврале  совместно с преподавателем Тишковой О.Н. посетили выставку «Школы шоколада», организованной в городе Бийске Санкт-Петербургской Школой Шоколада.

Студенты продегустировали 8 сортов лучшего в мире бельгийского шоколада, цена которого достигает 2500 рублей за 1 кг.

Также экскурсоводы рассказали об истории появления данного шоколада, о методах приготовления шоколадных фигур. Самая тяжелая фигура, представленная на выставке, весит 25 кг.

Часть экспозиций можно было потрогать руками, такие как: собачки, рояль в натуральную величину и другие.

Обучающиеся остались довольны выставкой и дегустацией шоколада.

[details summary = «Смотреть фото«]

[/details]

Преподаватель спецдисциплин О.Н. Тишкова

Вам может также понравиться...