43.02.15 Поварское и кондитерское дело

На базе: 9 классов

Срок обучения: 3 года 10 месяцев

Бюджет: да, на базе основного общего образования

Проходной балл в 2023 г. — 3,53; в 2022 г. — 3,14; 2021 г. — 3,47; в 2020 г. — 3,52;  2019 г. — 3,5;  2018г. — 3,83

Форма обучения: очная

Квалификация при выпуске:специалист по поварскому и кондитерскому делу

На базе: 11 классов

Срок обучения: 2 года 10 месяцев

Бюджет: да, на базе среднего общего образования

Проходной балл в 2021 г. — 3,37; в 2019 г. — 3,35;  2018г. — 3,5

Форма обучения: очная

Квалификация при выпуске:специалист по поварскому и кондитерскому делу

Область профессиональной деятельности выпускников: организация сервиса, оказание услуг населению (торговля, техническое обслуживание, ремонт, предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства, общественное питание и пр.).

Виды профессиональной деятельности выпускника следующие:

Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента

Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала

Выполнять работы по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих:

  • Пекарь
  • Повар
  • Кондитер.

Видео:

Мастер-класс «Лайфхак от преподавателя: приготовление мороженого с шоколадной крошкой»

Мастер-класс Нарезка овощей

Мастер-класс салфетки

Место обучения:г. Бийск, ул. Советская, 28, корпус № 2

Записаться