Поможем всем миром!

Сотрудники и обучающиеся Алтайского колледжа промышленных технологий и бизнеса приняли участие в мероприятиях по оказанию посильной помощи населению, пострадавшему от наводнения в селе Быстрый Исток.

Участники волонтерского движения отправились в пострадавшее село не с пустыми руками, они привезли гуманитарную помощь, собранную сотрудниками и студентами: моющие и  дезинфицирующие средства, одежду, детские игрушки, предметы гигиены и многое другое.

Волонтеры   работали в актовом зале Центра развития творчества детей и юношества, выносили испорченную мебель, разбирали полы, сортировали и укладывали на просушку  доски. Хочется отметить, что все наши ребята работали с полной отдачей, помогая пострадавшим людям, ведь молодежь колледжа всегда отличалась добротой и отзывчивостью.

Как отмечают сами ребята, помощь, действительно, нужна. Дома и дворы, школа, детские сады, больницы и другие социально значимые объекты нуждаются в глобальной уборке и ремонте, а некоторые уже не подлежат восстановлению. Но главное — поддержка необходима людям, которые пережили ужас стихийного бедствия!

Габитова А.М., педагог-психолог

Вам может также понравиться...