Осваиваем технологию производства колбасных изделий…

С 24 февраля по 29 марта обучающиеся 1 курса  группы №35 Алтайского колледжа промышленных технологий и бизнеса по профессии  «Оператор процессов колбасного производства» (мастер производственного обучения высшей категории Плотников В.А.)  проходили первую производственную практику на  мясоперерабатывающих предприятиях города Бийска: ООО « Пятачок», ООО «Компаньон-плюс», ООО «Бийскмясопродукт», ООО «Русская Трапеза». Обучающиеся осваивали практическую часть профессионального модуля по теме «Составление фарша для колбасных изделий».

Мы выражаем искреннюю благодарность опытным наставникам и специалистам предприятий Хохлову А.А. (ООО «Пятачок»), Мурашовой Е.А. (ООО «Компаньон-плюс»),  Алехину А.В. (ООО «Бийскмясопродукт»), под руководством которых ребята познакомились с предприятиями мясной отрасли, отработали и научились технологическим процессам производства колбасных изделий, полуфабрикатов, мясных деликатесов.

Обучающиеся Белоусов Алексей, Клепиков Богдан, Копылов Сергей кроме основной программы практики освоили владение процессом обвалки мяса.  Сложеникина Вера,  Шумская Алина, Полеткина Надя дополнительно освоили процесс жиловки мяса.

Хороший практический опыт получили обучающиеся  Кавкайкина Валерия, Казанцев Виктор, Ткаченко Сергей, Загородников Павел и многие другие. По результатам  дифференцированного зачета все ребята получили хорошие оценки.

Плотников В.А.,

мастер производственного обучения

КГБОУ СПО «АКПТиБ»

Вам может также понравиться...