Золотая осень

Ранний снег в октябре не помешал обучающимся АКПТиБ, проживающим в общежитии, провести яркий, всеми любимый, традиционный праздник «Золотая осень».

В красочно оформленном фойе были представлены на вкус жюри и всем присутствующим блюда под общим названием «Осенняя вкуснятина». Здесь и салаты, и бутерброды, и тортики. В кулинарном конкурсе призовые места заняли: комната №554 (блюдо «Шоколадные тортики» и комната №519 «Кириешки под сырной шапкой».

Но не хлебом единым жив человек. В этом году в конкурсе «Мисс Осень» участвовало 5 претенденток на призовые места: Андрюшина  Елизавета (ком.514, гр.59с), Шинкоренко Светлана (ком.554, гр.50с), Карташова Алёна (ком.519, гр.53с), Вальтер Ольга (ком.519, гр.59с), Стародубцева Екатерина (ком. 519, гр.60с). Жюри, которое возглавил председатель Совета общежития Маймурынов Николай (ком.504, гр.34с), объективно оценило в конкурсах смекалку, грацию,  пластику и творческие способности девушек. Лучше всех презентовала  образ  «Золотая осень» Шинкоренко Светлана. Вместе с группой поддержки из комнаты 554 она подготовила танцевальную композицию и оригинальный костюм, набрала наибольшее количество баллов, за что ей было присвоено 1 место. По общему количеству баллов второе место заняла Андрюшина Елизавета.

Ешё на прзднике была юбилейная викторина, посвященная  75-летию колледжа. Нужно было по хронологии расшифровать все названия учреждения, специальности и т.д. Победителем викторины  стала Харламова Ольга (ком.503., гр.35с). Все номинанты награждены призами. Праздник закончился играми, дискотекой и всеобщим весельем. Все получили заряд бодрости и хорошего настроения.

В.Д. Ковалевская, комендант общежития

Вам может также понравиться...