День мясного гурмана

19 сентября в Бийске на Бульваре Петра Великого прошла  ярмарка-презентация мясных производителей Алтайского края «День мясного гурмана». Она организована  Управлением Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям, Администрацией города Бийска, НП «Мясной Союз Алтая», АКПТиБ с целью ознакомления жителей и гостей края с ассортиментом мясоколбасных изделий, производимых в регионе, и повышению гастрономической культуры населения. В ней приняли участие более десяти предприятий мясоперерабатывающей промышленности края, в их числе ЗАО «Алтайский бройлер», ООО «Пяточек плюс», ООО «Восход Каменский мясокомбинат», Бийский рыбозавод, ООО «Алтайская утка», ИП Толмачева торговая марка «Мясная тележка» и другие.

В этом году 25 студентов АКПТиБ помогали в размещении предоставленного оборудования для участников, развешивали баннеры и растяжки, обеспечивали работу детской площадки, поросячьих бегов и мини зоопарка, проводили анкетирование среди посетителей для  ЗАО «Алтайский бройлер» и других производителей, проводили мастер-классы.

Самыми  значимыми и ответственными  организационными мероприятиями Алтайского колледжа промышленных технологий и бизнеса  в «День мясного гурмана» стало проведение конкурса «Народное признание», по результатам которого был выбран лучший изготовитель колбас «Докторская» и «Краковская»  среди производителей, и участие в концертно-развлекательной программе. Украшением праздника стали выступления танцевального коллектива «Сказ», вокальной группы «Аура» и выставка-продажа сувенирной продукции с мастер-классом по лепке из глины.

Деятельность коллектива АКПТиБ по организации и проведению праздника «День мясного гурмана» в лице директора С.Г.Карабица отмечена благодарностью  Управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям, благодарностью Администрации города Бийска.

И.М.Моисеева, специалист по связям со СМИ АКПТиБ

Вам может также понравиться...