Практика глазами студентов

Компания «Куриное царство», филиалом которой является «Алтайский бройлер», заключила договор о практической подготовке обучающихся КГБПОУ «АКПТиБ» и уже в ноябре наши студенты приступили к практике на данном предприятии.

В интервью корреспондента газеты «Бийский рабочий» руководитель «Алтайского бройлера» Румиль Зинюров сказал: «Мы видим, что мясо птицы, включая разделку и субпродукты, по-прежнему востребовано покупателями. В то же время растет потребительский спрос на более широкий ассортимент продукции, в том числе полуфабрикаты». В связи с этим можно сделать вывод, что специалисты в этой отрасли всегда будут востребованы.

Для многих студентов прохождение практики – отличная возможность проявить себя.

Одни пожелали пройти стажировку в рамках обычной практики, а кто-то пожелал официального трудоустройства и законного материального стимулирования.

Программа практики оказалась для ребят весьма насыщенной: они не только познакомились с предприятием, с современным технологическим процессом производства птицы, с широким ассортиментом продукции, но и смогли обучиться практическим навыкам на том уровне, которому соответствует «Алтайский бройлер» по своему технического оснащению и культуре производства, высокой квалификации специалистов.

Григорьева Наталья, студентка  3 курса, группа 302 по специальности «Технология мяса и мясных продуктов» рассказала о пройденной практике: «Нас встретил дружный коллектив. В период прохождения практики перед нами стояло множество задач, которые нам удалось выполнить и получить несравненный опыт  работы. Впечатления от производственной практики сложились очень хорошие. Все очень довольны тем, что наш колледж направляет студентов именно на такие предприятия, использующие новейшие технологии, с современным оборудованием, где мы получаем все необходимые для будущей работы навыки и умения, а постоянное внимание со стороны опытных наставников создает чувство комфорта».

Заведующий практикой Швецова О.А.

Вам может также понравиться...