«Есть такая профессия — Родину защищать!»

Под таким девизом  в Алтайском колледже промышленных технологий и бизнеса  прошла встреча студентов выпускных групп  с инструктором пункта отбора на военную службу по контракту в г.Барнауле  Е.П.Шаталовым

Старшим сержантом контрактной службы Е.П. Шаталовым  были освещены вопросы о поступлении и прохождении военной службы по контракту в частях и воинских соединениях Российской Федерации.

Студентам была предоставлена информация о службе по контракту, критериях отбора и условиях приема, об уровне денежного довольствия, социальных гарантиях и льготах, предусмотренных для военных.

«На данный момент при прохождении службы по контракту очень много возможностей и перспектив. Человек, получивший профессиональное образование, а затем, поступив на военную службу по контракту, способен получить множество безусловных преимуществ», – рассказал студентам преподаватель-организатор ОБЖ С.Н.Тимошкин

Встреча закончилась оживленной дискуссией и вопросами студентов. Ребята задавали вопросы, отдавая себе отчет в том, что, возможно, именно от них зависит не только успешное будущее армии, но благосостояние всей страны.

Зам.директора по УВР Е.Л.Медведева

Вам может также понравиться...